Если ты меня разлюбишь

Если ты меня разлюбишь, - рухнет мир,
Черным трауром оденется заря,
Превратит все в серый пепел страшный взрыв,
Забушуют океаны и моря,
Не останется ни птицы, ни цветка,
Ни дождинки, ни травинки – все умрет,
Вспыхнет солнце и погаснет навсегда,
И земля моя в пространство упадет!

Если ты меня разлюбишь, мой родной,
Без намеков и без слов, я все пойму.
Но безмолвье не нарушит ропот мой, -
Если ты меня разлюбишь, -  я умру.

____________________________________________________


источник фото: http://photowind.narod.ru/g/19.htm


Рецензии
Да, как же так? Не умирай!
Своею лирой открывай
Красоты мира, бытия!
Ведь в этом мире Ты~да~Я!

Тыдая   03.12.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отклик-экспромт!

Удачи и счастья!

Аветис Леда   20.12.2012 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.