Не осуждай чужую предрассудность
затмение ума и мысли скудность.
Не осуди всех смелых стих сложить.
Да будет не судим,
стихом кто обречённый жить!
Не всем дано!
У одного,- так просто леность.
А кто в смирении давно -
к душе загубленной и пленной
закрыл решетками своё окно.
А я стиха,
мелодией в певучесть
в окошко пленности твоей стучусь.
Иду на ощупь в слов созвучность.
В добре добро дарить стихом учусь!
Свидетельство о публикации №110030202964