Никому не понравится девочка

Никому не понравится девочка из первосортного сарказма.
А мне то что делать? Он ведь в крови, а может и глубже.
Ваши обиды порой доходят до отупленного маразма.
Я хотя бы не лезу под кожу, не плюю в ваши души.
 
 Никому не понравится девочка с обостренной системой нервной.
И мне вроде бы все равно, только не поздними вечерами.
И что толку быть своей сущности и принципам верной?
Если ощущаешь себя на ноль, а состояние зачастую на грани.
 
Никому не понравится девочка с регулярными мечтами.
Где такие кончают в психушке или в раю?
Не одаривай меня цветами, одари лучше глазами
И не влюбляйся, если хочешь понравится девочке, которая не нравится никому.


Рецензии