Мы с тобой заблудились в нежности

Мы  с  тобой  заблудились  в  нежности,
Упиваясь   своими  ласками.
Все  суетное, бросив  в  небрежности,
А  счастливым, не  надо  подсказок!

Твое  сердце, подбитым  воробышком,
Под  ладонью  моей  трепещет.
Поцелуи  мои, как  зернышки,
Я  кормлю, а  твой  голос  шепчет.

Как  взмахну  я  косой – радугой,
Засияет  твой  путь, млечный!
Прикоснешься  к  губам – ягодам,
Мы  с  любовью  пройдем  вечность!

Мы    друг  к  другу  дорогою   трудною,
Через   тернии   шли   колючие.
Наши  головы  стали   мудрыми,
Сберегли   свои   чувства  лучшие!

Отдаем   мы   друг   другу   с  радостью,
Все,  что  есть,  и   любовь   и  нежность.
Не   боимся   с  тобой   старости,
В   наших  душах   живет  безмятежность!

Заблудились  с  тобой   в  нежности,
И   назад  нам  дороги  нет.
Будем  жить  мы  в  любви  и  верности,
До  тех  пор, пока  есть   рассвет!


Рецензии
Такое душевное, тонкое и лиричное!!
Сказка!! Нежность и Любовь!!
Дай Бог Вам Счастья и Лучших Чувств!!
С уважением!

Галина Соловьева   02.03.2010 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю! Вы меня хотите избаловать? Не получится,
Я прошел медные трубы, и могу спокойно дарить свои чувства
для всех, изложенные в стихах и песнях!
Очень благодарен, с уважением, Владимир.

Владимир Андреев 2   02.03.2010 01:18   Заявить о нарушении
Сурово!!
Я Вас совсем не хотела обидеть, простите!

Галина Соловьева   02.03.2010 01:33   Заявить о нарушении