Томас Манн

-Скажи мне,о чём замирает сердце,когда идёт дождь.
-Только дождись меня.
-Милая,это я.
-Кругом война.
-Она была всегда.
-Кто подаст мне руку на прощанье?
-Брось сигарету.
-Я люблю тебя.
-Брось.
-Мне не нужен никто.
-Он ещё встретится.
-Пусть.
-У вас будет дом с полисадником.
-Выпей чаю и расскажи мне о счастье.
-Его нет.
-Я видела его на самом краю.
-Что же мне делать?
-Возьми бумагу и карандаш.
-Диктуй мне.
-Я люблю тебя.
-Я...люблю...тебя...


Рецензии
- Диктуй мне. Я ..люблю..тебя.
замечталась о том что это явь. Хорошо сказано, очень хорошо.

Виктория Вэл   06.04.2010 19:52     Заявить о нарушении