Весна
Эта зима особенно снежная.
Я вообще не люблю зимы,
Хоть она и мягкая.
Солньшко уж начинает
Погревать. Всё в природе
Оживает и как бы
Просыпается от
Долгого зимнего сна.
Его любовь превратилась
В ненависть. До отхода
Поезда я буду в зале
Ожидания. Я считаю,
Что дело в принципе.
Весна приехала и он
Не хотел согласиться с тем,
Что я права.
Поезд скоро отходит.
Во всяком случае,
Я довольна.
Свидетельство о публикации №110030202866