Дрейфую снова в Настоящем...

Дрейфую снова в Настоящем
На гребне снов и словоблудий,
Чем безнадёжнее, тем чаще,
Меж берегов Ушло и Будет.
 
Клочок земли с названьем Завтра
Теченьем смыт, как будто слизан.
И новых вёсен цвет и запах
Войдут несбыточным капризом
 
В поток вседневного потопа
(В компьютерах, по телефонам),
Что мир несёт по водным тропам
Неуправляемым фантомом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.