Февральский дождь... Зарисовочка

Город тревожен и тих -
Горечь потери вбирает..
Ведь на его мостовых
Молча зима умирает...

Время капелью сошло,
И от-звенело прощально
В сумрак дворовый, на дно,
Звоны роняя печально..

Грустно присел на карниз
Ангел в плаще с капюшоном..
Смотрит, как падают вниз
Слезы о дне завершенном...

Фото из интернета.


Рецензии