Ничья
Всё только думает и ждёт!
И как с тобою поступить,
Тебя так трудно мне забыть?!
Хочу с тобою рядом быть..
Один лишь миг тебя любить!
Почувствовать твоё тепло
И как мне дорого оно!
Хочу чудесных, сильных рук,
Твоих объятий милых друг!
Хочу безмолвных, нежных губ
И поцелуев страстных круг!
Хочу смотреть в твои глаза,
В них столько блеска и тепла.
И голос твой, как звон ручья,
Я так давно уже ничья!
Давно любовь во мне живёт
Страдает, мучается, ждёт.
Опять ты где-то далеко..,
С тобою мне так не легко!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110030202821