Легионерам
ложиться грудью на каток.
Легионеры по-пиндосовски
на все забили. Жаль, браток!
Хотя напрасно я на янки
гоню волну - они бойцы!
А наши "профи" на полянке
пускали сопли, подлецы.
И после "битвы" извиненья
не прозвучали от "звезды".
Вперед, Россия! Прочь сомненья!
Слыхали, как поют дрозды?
2 марта 2010 года
Свидетельство о публикации №110030202813
Отказались от допинга гордо,
Объяснив прессе дружно:
"Мы - законопослушны,
И плюём на очки и рекорды!"
Евгений Нерег 17.04.2010 09:27 Заявить о нарушении