Про телевидение, то и это...

По мотивам телепередачи на Первом, посвященной памяти Влада Листьева...

Нас
всех
засунули
в "телевизионную задницу".
На качестве программ
поставлен крест.
Россия!,
прочувствуй
большую разницу!
Где Влад Листьев
и где Эрнст?!

Пусть Эрнст картинно
сует руки в карманы,
Пусть даже на сутки
прикинется голодным.
Всё равно для нас он -
мужик "гламурно - туманный"
И, как Влад,
воистину,
не будет народным.   


Рецензии