Вам, Л. И

Вам, без раздумий отдать всю себя,
Оставляя, лишь, память, как данность.
Вам, для которой, не скрою, любя,
Подарить вдохновение - радость.

Вам, уповая на верность небес,
На могущество мира и правды.
Вам, для которой не жалко чудес
И роскошной, пугающей славы.

Вам, тонким эхом звенящей в толпе,
Колокольчиком чувства живого.
Вам, среди всех оставаясь во вне,
Под софитами взора людского.

Вам, чьи глаза молчаливый мотив
Сладкой лирики слова и жеста.
Вам, над свободой своей воспарив,
Доверяя пространства сюжета.

Вам, без намеков восторженных фраз,
Без лукавства и чина.
Вам, говорить это сто тысяч раз
Я готова: «Спасибо! Спасибо!»


Рецензии