Хочу быть твоей навеки

Хочу быть твоей навеки
В слиянии плотских стонов.
Как в море впадают реки
В экстазе крутых переломов.

Хочу твоей быть навеки.
Бессмертной как Бах и Моцарт.
И жизни слогая вехи,
Ломая не нужный подступ.

Хочу быть твоей и только.
И только как можно слаще,
Когда среди прежних горько
В рассветах московской чащи.


Рецензии