Уйти, взглянув в глаза

Уйти, взглянув в глаза,
В надежде на спасенье.
В тени остаться навсегда,
Губить души стремленье.

Смотреться в зеркало с утра,
Не зная, что за гранью.
Рассвет встречая у окна
И птиц небесных стаю.

В бокале красного вина
Топить слезы молчанье.
И выпив жизнь свою до дна,
Пьянеть от нежеланья.


Рецензии