Пожелание

Оставь мне свое фото на память.
Я буду смотреть и видеть тебя чужого.
Нас не слова и поступки так калечат, ранят,
А процесс усложнения неумолимого простого. 

Я опять никто для себя же самой,
И ты опять ничей, не моя прерогатива,
Я научусь однажды быть самой гордой
Или чувствовать разучусь - как альтернатива. 

Ты стремишься к истине, производя лишь фальшь.
Я как всегда улыбаюсь, смех - единственный выход,
Всё никогда уже не будет как раньше,
Нужно заново учиться дышать: вдох-выдох. 

Прощальных слов не будет, они нагоняют скуку.
Все написанные письма пусть горят в огне.
Знаешь, когда я умираю, я вижу радугу,
Дак вот…я желала бы этого же и тебе.


Рецензии