Лени жалкие стоны...
И рифма идёт не меж строк.
С тобою расставили точки,
Теперь каждый из нас одинок.
Ни упрёки, ни высокие тоны,
Ни желание обоих, угождать.
Нет, это лени жалкие стоны,
Лучшие чувства смогли убивать...
Свидетельство о публикации №110030202646