Мысли о суициде

Мои мечты забиты невозможным,
Вернуть назад так хочется года,
Ведь прошлое забыть мне очень сложно,
Когда в глазах и в сердце лишь она.

Может упасть с вершины Эвереста?
Последние секунды, думая о ней,
О том что не была моей невестой,
О том, что быть я должен был смелей.

И вот так близко окончанье мысли,
Не будет прошлого и даже завтра,
Но помнить будут все такой уход из жизни
Простого парня в день восьмого марта!


Рецензии