Окно в квадрате жизни прошлой

Окно в квадрате жизни прошлой,
Стремление к грани невозможной
И не решенной пустоты.
Все, что в момент свершится может
В объятиях сладостной мечты.
И не приемля ожидания
В сомнениях томной тишины.
В награду требуя желание
Для новой встречи в растование,
Где вновь меня покинешь ты.


Рецензии