Мои сны

Мои сны - мое наказанье
За обиды невинных людей.
Мои сны - ночные страданья
За недобрый угар пьяных дней.

Мои сны - все мертвые топи,
Топи совести, канущей вниз.
Все отчаянье, все тревоги
Тех, кто встал ногой на карниз.

Мои сны - все детские страхи,
Не ушедшие сквозь года.
Мои сны ведут меня к плахе
И бредет к ним моя душа.


Рецензии