Продолжай

Пустых улиц молва,
Тишина за спиной,
И время стынет.
Выбрал сам для себя
Ты такой путь лихой,
Чужое имя.

Продолжай,
Лги друзьям
И жалей,
Что ты сам.

Нет уже никого,
Кому дал бы ответ
За все поступки.
Эта боль – твой трофей
Среди глупых побед
Ценой разлуки.

Продолжай,
Жизнь твоя
Будет пусть
Без огня.

Снова дождь, серый дождь
Смывает все краски,
Открыв все раны.
Вкус любви, ложь и яд,
Вчерашние ласки
Ушли так рано.

Продолжай,
Лги себе,
Верь в мечты,
В новый бред.


Рецензии