Прости друг ситцевый

Прости друг ситцевый
Меня за кровь твою!
Не должен был являть
Её на свет я Божий.
Ах,разве мог ты знать,
Что вдруг тебя убью?
Ты так мне нравился,
Но стал тяжёлой ношей.
=
Агрессию сию
Не в силах обуздать,
Так поступить пришлось
Всех остальных спасая.
Была ль душа в тебе?
Откуда то узнать?
Прости друг ситцевый,
Мы все стоим у края.


Рецензии