Ванкувер
Топтаться на костях авторитета
Страны, с её привычкой вековой
К спортивным или воинским победам.
И наш позор на играх - ты, да я,
И наши судьи - память поколений...
Уж лучше жить при Брежневе, друзья,
Чем в нищете таких вот достижений.
Свидетельство о публикации №110030202523
Василий Муратовский 18.03.2010 23:12 Заявить о нарушении