не изменюсь

Равнодушно и равномерно.
Свет потушен, глаза блестят.
Столько думать, и все безмерно.
Мне не верят, но мне простят.
Что там будет?
И с кем, и сколько?
Я то знаю, но кто со мной?
Эта девочка в платье тонком
Всё тем же дышит.
Не я герой.
Мы чужие, но мы отдельно.
Нет ни глаз, ни суеты.
Те, кто мыслит параллельно,
Не идиоты, а обречены.
Обреченность весьма никчемна,
Гениальность - больного бред,
Обожание неуемно,
И я сама в себе найду ответ.
Мой пейзаж не утешает.
Черным. Белым.
И только вскользь.
Знаешь, правду не мешают,
А люди все же не меняются,
Уволь.


Рецензии