Поэт и мир 2 Холеный ли, сиринький, -

2

Холеный
  ли,
    сиринький,-
под каким бы
  флагом,
    ни плыл,-
 
мир
  сей,-
    без лирики,-
как без,-
  ветрил бы,-
    был.

Пусть -
  печален
    да трагичен,-
а
  предугадать,-
    его
      нельзя,-

всё же
  мир -
    метафоричен,-
и сигналы
  свыше,-
    шлет
      не зря.


Рецензии