Я сегодня не такая, как всегда...

Я сегодня
не такая,как всегда...
Я сегодня
буду трепетной и нежной...
Пусть деревья
 нынче в шапках белоснежных-
Как  тревожно
стонут веток провода!...
Это значит -
в их телах проснулась жизнь...
Скоро-скоро
 в клейких почечках нальется...
То,что цветом
раскудрявившись под солнцем,
Ароматом будет голову кружить....
Каждой порой
 ощущаю я весну --
Наполняясь
 как и ветви,вешним соком... -
Треплет ветер
 своевольный светлый локон-
Знаю, ночью
мне сегодня не уснуть!...
Буду думать.
..буду думать о тебе...
Очень нежно...
Очень ласково, с любовью...
Станешь счастьем
 иль напрасной терпкой болью,
Отзовёшься
в моей завтрашней СУДЬБЕ?
Может ,тоже
 этой ночью ты не спишь ?
Обо мне ли
этой ночью думы - мысли ?
Мой хороший,
на душе зелёный  листик,
Ах по ком же
этой ночью ты грустишь?


Рецензии
Будьте такой всегда. С праздником, Ольга! Другие поздравления - в стихах -на моей странице.

Павел Владыкин   06.03.2010 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поздравления!
обязательно зайду к Вам!

Ольга Сасская   02.05.2010 19:22   Заявить о нарушении