Встреча

Меня Вы грустью наградили…
Вы подарили мне печаль….
Вы так неповторимы были,
Позвав  в таинственную даль…
И я в раздумье… в размышленье..
Что это было? Может сон?
Но нет!!! В каком-то изумленье...
Мир замер, тайной окружен!!!!
И непонятно, что с душою,
Она так рвётся из оков…
И, обретенная, тобою,
Не верит больше в тайну снов!!


Рецензии