Мелочные обиды

                Подруге

Ах, душечка, душа болит
И хочется поохать,
От наших мелочных обид
Обоим очень плохо.

К чему по пустякам винить
Меня, мой друг, жестоко,
Обидою не изменить
Незначимых  пороков.

В пороках маленьких я весь,
Но честен и без фальши,
Иль принимай, каков я есть,
Иль посылай подальше.

Но только душу не терзай
Обидой пустяковой,
И к нам опять вернётся рай,
С моей любовью новой !


Рецензии