Так предначертано судьбой

Мне негде спрятаться теперь,
Укрыться от назойливой опеки.
От глаз ревнивых. Верь не верь,
Мне не уснуть. Теперь навеки,

Я буду жить обречена
Под неусыпным этим оком.
Что  делать мне? Побеждена
Была любовью ненароком.

Не осуждай меня, постой.
Не шли проклятия мне в спину.
Так предначертано судьбой,
Нам одного любить мужчину.


Рецензии