7, из цикла Потерянная быль

Заветная  сторонка,  где  должно  умирать.
Ты грезишься и манишь мечтой к себе, - опять
и  дом,  и  сад  веселый,  и  солнце  ввышине
живут  и  кровоточат  бессонницей  во  мне.


И  тысячи  желаний  сливаются  в  одно: -
не потерять бы память, не выпустить в окно
обыденности  плена  и  замкнутого  круга
убийства  наших  душ  в  забвении  друг  друга....


Рецензии