Россия осваивает новые виды туризма...

Россия осваивает новые виды туризма. Вслед за Роскосмосом, освоившим космический туризм, российский олимпийский комитет предлагает определённому кругу лиц не только съездить на Олимпийские игры в качестве болельщиков или просто туристов, но и поучаствовать в самих Олимпийских играх! Ведь главное не победа, а участие! ))) В любом случае таким "туристам" из олимпийской сборной удастся занят хотя бы последнее место, если не дисквалифицируют или "турист" не сойдёт с дистанции. А в лыжных гонках некоторые "туристы" российской олимпийской сборной даже могут занять предпоследнее место, опередив представителей некоторых африканских государств.
Одно огорчает, что этот псевдотуризм за счёт налогоплательщиков в стране, где хватает других финсовых проблем и достаточно много тех, кто находится за чертой бедности.


Рецензии