Во время лютой непогоды...
Когда упрятана душа,
И ты живёшь едва дыша,
Когда опутали невзгоды,
Вдохни. Замри и успокойся,
Дыши лишь жадно, кислород
Пускай спасёт от всех невзгод.
Воздушной свежести откройся.
Раскрой глаза, воззри на свет,
На солнце, небо в светло-синем,
Не забывай о нём отныне,
Воззри на космос меж планет.
Весны почувствуй аромат,
Отдай ей разум, душу, тело,
Отринь каноны, следуй смело
Навстречу ей и во сто крат
Тебе воздастся, лишь почувствуй
Вокруг природу и себя,
И одиночеству, любя
Придай усладу. Даже грустно
Пусть будет, но освободишься,
Откроешь дверь к покою дум,
Тебя отпустит тяжесть сумм
Ненужных дел. Переродишься
И там откроешь путь чрез терни
Не к звёздам, раю, не во сне,
А наяву – придешь ко мне.
Склоню же пред тобой колени.
И в царстве солнечной княгини,
В тревожно-томной тишине
Мы растворимся в вышине
И не найдет никто отныне.
Дорогу к счастью наших дней,
Где вечно будешь ты моей.
Свидетельство о публикации №110030202320