Суждение
Как жаль, что и на спорте ставят точку.
Подобный шаг, ум здравый возмущает,-
В плохих руках…всё нынче умирает.
P.S.
О неудачах в спорте судят смело...
А не в правительстве ли тут друзья, всё дело?
02. 03. 2010
.
Свидетельство о публикации №110030202310
Ирина Фетисова-Мюллерсон 03.03.2010 19:27 Заявить о нарушении