Эпиграмма Сергею Мавроди

              Сергею Мавроди,
              организатору финансовой
              пирамиды  «МММ»   

Тщедушный, в общем, человек,
Едва ли он знаком с Изидой,
А завершил двадцатый век
Своей громадной пирамидой!..

        ****


Рецензии