Я против

Я против эгоизма, но с ним дышать как-то легче.
Я против бессонниц, но они вносят определенный вкус.
Да, ты в курсе, что тебе делить меня не с кем и нечем,
Но я так ненавижу, когда мне в глаза и с улыбкой лгут.
Да, ты знаешь все мои пароли, фишки, секреты,
Да, я тебе не бог, и ты не вдыхаешь меня как любимый дым.
Ночь, и ты на балконе куришь, но не здесь, а где-то,
Я ненавижу, когда курят, лирично молчат, а думают с кем переспать бы.
Я против воспоминаний, но они учат меня быть сильнее.
Я против нелепых слухов, но они лечат от равнодушия.
Я построила свою концептуальную идеалистическую вселенную.
Ты не совершенство, поэтому я довыдумаю и дорисую тебя тушью.
Ты так любишь обожание, а я не до конца научилась его генерировать.
Когда меня начинают любить, мне хочется убежать и спрятаться.
Ты уверен, что знаешь меня? Что смог меня правильно интерпретировать?
Я знаю лишь то, что когда вижу фальшь, начинаю царапаться.
Я получаю письма и отклики, некоторые убеждены в моей особенности.
Я против этого, мне привычнее шкура одинокого циничного зверя.
Моя надежда на тебя смогла выбраться даже из бездонной пропасти.
Я против. Но мое сердце бьется и… прости, никак не хочет мне верить.


Рецензии