Плюшевые люди..

Плюшевые люди,
поданы на блюде,
в картине дополнения,
общественного мнения.
Окунутого в  соли,
 в позолоте  боли..
В мятных пожеланиях,
в  смердящих обещаниях..
В сладкой, потной лести,
в изумрудном тесте..
В полутленной гнили,
с корицей и в ваниле..
С варёным мирозданием,
бракованным сознанием..
Загнившими глазами,
невидящих свет вами..
Окаменевшим сердцем,
топчащим цветок берцем..
Кровавыми руками,
зря поднятыми нами..
С седыми волосами,
что посидели сами..
с картиной понимания,
шагнув лишь с крыши здания..
...
..с.. навязанной судьбою,
не понятою мною..


Рецензии