В дугу

Ты сильный,
Ты смелый,
Ты молод,
Красив телом.
Я? Я тоже не дурна,
Тобой одним пьяна.

Уже в дугу!
Уснуть никак не могу!
о-е-э

А я в дугу!
Уснуть никак не могу!
а-я-а..

Ты смотришь -
Я таю..
Ты гладишь -
Я ле-э-таю..
Ты? Ты тоже в облаках,
Когда в моих руках.

Мы окрыленные
Влюбленные-э
о-е-э

Мы окрыленные
Влюбленные-э
о-е-э

Как солнце
Над миром
Парим там-
Тарирарирам!
Ммм.. плавим летний зной!
И ты уже тоже пьяный мной! о_О

Да ты в дугу! :D
Давай тебе помогу!
о-е-э

А ты в дугу,
А я тебе помогу
а-я-и

И я в дугу,
Но я тебе помогу
И-я-ооо..

Мы окрыленные влюбленные-э!


Рецензии