Трудно причинить боль

Отступает от горла дрожь,
Она смотрит в мои глаза
И мне хочется ей помочь,
Но я чувствую, что нельзя.

Опять нахлынут иллюзии чувств,
Вновь притворство моё и стыд,
И что-то похожее на грусть
Я почувствую в этот миг.

Не могу я так больше, всё,
Я ведь тоже счастья хочу,
А ты плачешь мне на плечо
И твердишь, что не отпущу.

Ну зачем, ты ответь, обман,
Что ты слышишь из моих уст?
Но опять не разжать капкан,
Ты твердишь хладнокровно:"Пусть!"

Ты посмотришь опять на меня
Глазами полными горьких слёз...
И уйти от тебя нельзя,
Ведь ты любишь меня всерьёз!


Рецензии