Эпиграмма Алексею Кудрину
Министр Финансов РФ А. Кудрин
К.П. 6.06.2009 г.
Поиски дна из точки пик
У Кудрина дел много, как у Бога,
Печать забот ложится на лицо,
Он ищет дно: он ждёт, ещё немного,
Ещё чуть-чуть и вот оно...яйцо!!!
Он мнёт его и чувствует устало -
Бессмертия в нём не было и нет…
Но есть игла, что в общем – то немало,
И это шанс иметь входной билет…
Подумал так, вздохнул и ... вдруг проснулся,
А дальше что? Сидит он в точке пик...
Грызёт орех, от дрёмы отряхнулся,
Пытался встать, упал и сразу сник...
17.06.2009 г.
****
Свидетельство о публикации №110030202249
без плавок и купальников.Так у нас весь народ голый,а кудрины конечно же в костюмах остались на берегу и с фужером шампанского.удачи,хорошо
Фролов Михаил 10.03.2010 15:58 Заявить о нарушении