Поэт и мир 1 Казалось, всем знакома нам природа, -

1*

Казалось,-
  всем   
    знакома нам
      природа,-
к ней
  присмотрелись мы,-
    за много лет,-

да всё же,-
  в каждой
    смене 
      времён года,-
найдется,-
  поэтический
    сюжет.

Как,-
  под ногами,- 
    земля
      и трава,-   
как воздух,   
  как зной,    
    как мороз,- 
 
даны
  нам,-
    в этом мире,-
      слова,-
для мыслей,
  молитв -
    и грез.



* Стихи цикла лучше читать по порядку номеров.


Рецензии