разваливаюсь как домик из песка

послушай, ну не падай из рук,
не разваливайся, слышишь, Я?
зубы с ногтями крошаться по ладошкам,
косточки ломяться, с волосами валяться.
ну чего ты, как самолетик нерадивого мальчика,
он собрал, плохо склеил. взяла развалилась.
поимела бы хоть уважение, что ли.
мне с тобою уже как говорить?
ты какая-то слишком тяжелая стала.
надоело тебя мне таскать, иди к другим в попечение.
и ребра свои лопнувшей кожей прикрой.
всё, вали, нерадивое Я.
шваль.


Рецензии
Оригинально))
Это нормально спорить с собой, даже полезно)
спасибо, мне понравилось)

Ин Есса   02.03.2010 15:18     Заявить о нарушении
иногда споры пользы не приносят.
вам спасибо))

Екатерина Береговая   03.03.2010 12:39   Заявить о нарушении