Мрачный Романтик

Мрак окутал мою душу, игра закончилась для нас.
Я уйду, покой твой не нарушу.
Как первый раз, как первый раз.
Я нужных слов не находил, и ты все понимала.
Своим уходом тебя я вдохновил
И на других ты чувства примеряла.
Теперь я стал иным, дышу и знаю свое место,
Для тебя я стал чужим.
Ведь в этом мире не всегда все честно.


Рецензии