Эпиграмма Алле Пугачёвой
(псевдоним Аллы Пугачёвой)
К чему бы «Горбонос»? Не потому ли,
Вы обществу все комплексы вернули?
И не томит уж сердце прежний жар,
В душе зола и пламенный пиар!..
Апрель 2009 г.
****
Свидетельство о публикации №110030202194
Дмитрий Вайсбеккер 31.03.2010 02:14 Заявить о нарушении