я на тебя обречена

Мне остро не хватает сюжетности и явно не хватает твоего воздуха.
Вырежи свой излишек манерности, ведь лучше в нас это простота.
Я честно устала быть честною, это теория обречена с начала и до конца,
Если я однажды стану известною, то только ради того, чтобы бог нашел меня.
Мне остро не хватает незаменяемости, и у меня переизбыток лишних идей,
Твоя капля тепла доводит до невменяемости,
до помешанности,
до эйфории
и полного отказа от всех остальных людей.
Мне не хватает, пожалуй, эпичности и какого-то незыблемого естества.
Я избегаю идолов, кумиров, богов и личностей, я против столь количественного меньшинства, которое вопреки всякой логике, увы, становится больше большинства.
Мне не хватает чуть-чуть твоей вескости, и я скучаю по смущению твоих глаз.
Я ненавижу банальности и резкости, и ненавижу быть неправой, когда ты так безупречно прав.
Мне не хватает постоянности тебя присутствия, я взяла бы твои руки напрокат,
Мне не хватает полного отсутствия, лишения всех меня лицензий и авторских на тебя прав.
Мне не хватает пасмурной дождливости, у меня слишком много ненужного тепла.
Я распишусь в сердцах лиричною тоскливостью-Прости, я на тебя обречена…


Рецензии