Лилия
От любви раскрыта душа!
Музыка льётся в раю,
Оживают цветы не спеша.
Все бутоны собраны в круг,
В центре белоснежная лилия.
Распустилось всё вокруг,
Ты очнулась,оживился и я!
-----"-----
Охмелел от аромата лилии,
Очень изящные её линии!
Свидетельство о публикации №110030202174
Ренат Габдрахманов 04.11.2010 22:22 Заявить о нарушении