Эпиграмма Витасу

Витасу
(Виталию Владасовичу Грачёву)

Представителю
современного шоу-бизнеса



Не то сказать, чтобы лядащий,
Какой-то ты, ненастоящий.

Ты виноват, дал людям повод,
А всё при всём - ещё не довод.

Китайцы спорили, гадали,
Тебя кастратом обзывали,

Искали жабры, припотели,
Смешные люди, в самом деле...

       ****


Рецензии