Между любовью и пороком... 2010

Направляемы то бесом, то пророком,
Мы не в силах души излечить,
И живем между любовью и пороком –
Их не можем часто отличить…

Мажем грязью, очищаем гранью
Наши плотские и слабые тела:
То к падению идем, то к покаянью,
Совершая и проступки и дела…

Но душа в любом обличье вечна –
Только жаль, ее не слышим крик.
А у Господа секунда бесконечна,
А у Господа вселенная как миг…

Наш полет не ограничен сроком –
Так не будем в вечности мельчить.
Держим путь между любовью и пороком:
Их придется друг от друга отличить…


Рецензии