Лимерики
Снег везём мы в далёкий Ванкувер,
Там нам рады, как «чёртовым дурам»,
Что поют по утрам:
«Там-та-там, там-та-рам!»
На смех всем и особенно курам.
***
Хит в Канаде, не в городе Сочи,
И поёт, и орёт, что есть мочи.
Со спортсменами едет эстрада,
Золотая им светит награда,
Если только удача захочет!
***
Прихватили с собой обормота,
Два прыжка, но не в три оборота,
Не в ту сторону сделал,
А партнёршу уделал,
И смотреть на него неохота.
***
Стадион и лыжня - всё в дыму,
Где рубеж, где стрелять не пойму;
И винтовку Герасиму,
И фингал тоже хрясь ему,
Так индейцы там мстят за Муму.
***
Показалась весёлая Сьюзен,
Со спортсменом и собственным ТЮЗом,
И с шампанским игристым,
И на льду с фигуристом…
На лыжне, как на заднице, юзом.
06.02.10
Свидетельство о публикации №110030202143