Эпиграмма Анфисе Чеховой

Анфисе Чеховой

Конечно, девка ты, что надо, 
Могла б пойти и с молотка…
Была бы чья-нибудь отрада,
Ну, а пока, … пока-пока...
      
                06.10.2009 г.

      ****


Рецензии