И нет его...
И нет его...
Но жизнь осталась,
и огонь горит
И даже город звуками прошит
Но бедная судьба...
опять тебя жалеть
Летать хотела...
только не взлететь
Мечта осталась - нереальной нитью
вернуть бы время
сохранить смогла бы
Я все тогда бы в жизни отдала бы
что бы остался ты со мной!
Единственный,
любимый,
милый мой
Свидетельство о публикации №110030202121