немного строк

*Я никогда не стану твоим идеалом. Чтобы я не делала. Кем бы не была. 
 
Прощаньем губ простимся всё же,
Ты рождаешься там, где я умираю.
Глухо прошептать «будем осторожнее»,
Перечеркнув простое «я скучаю…».
Уходящим шагом оборвутся чувства.
Слушай ветер - он лишь не обманет.
Любить и Не любить - это два искусства.
Небо близко так, но уже не манит.
Вспоминай меня в той простой улыбке,
Закрывай глаза и скажи «родная»,
Не образовывают целое даже половинки,
Ты возродишься там, где я умираю.


Рецензии